上田知佳のチカ過ぎる毎日

ワインと合うよね~♪

美味しいお芋があったので、
ベーコンと一緒にフライパンでグツグツ(*^^*)

水分が減った所で、
チーズを投入!

フタをして弱火でグツグツ♪

パセリをフリフリ♪
完成(*^^*)





味付けは塩胡椒だけ!

これは、
ワインに合いますなぁ~(*^^*)

私はランチで食べたけど♪



それと、
これは料理ではありませんが、
金婚式の会場そばにパン屋さんがあって、
寄り道(*^^*)





冷蔵庫にチーズとハムがあったけん、
こうなりましての、
赤ワインとなりました(*^^*)





家飲みもいいですよね♪
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「手料理!?」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事