week25(6/15~6/19)のお弁当です。
コロナウィルス関係での様々なことに対して気が緩み始めたころ。
当然のように外に出たがったりのみに行きたがったりし始めてもうヒヤヒヤしている…。
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6/15 弁当なし
6/16 弁当なし
6/17 弁当なし
6/18
・チンジャオロース(豚)
・玉子焼き
・小松菜しめじ炒め
6/19
・からあげ(とりもも)
・玉子焼き(ネギ)
・パプリカブロッコリーの黒コショウ炒め
唐揚げの肉がもも肉に変わりました。
むね肉もいいのですが、やっぱりももがジューシー。
このころぐらいから衣も片栗粉にしました。
「結構カリッと感が残ってた」とのことだったのでやっぱり片栗粉で上げるのがいいんだな…。
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週2回のお弁当だと作ることになった時が大変に面倒なので、どうせ作るなら毎日の方が気持ち的には集中できるなーと思っていて、自分の10/0的な思考を思い知らされるのです…。
コロナウィルス関係での様々なことに対して気が緩み始めたころ。
当然のように外に出たがったりのみに行きたがったりし始めてもうヒヤヒヤしている…。
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6/15 弁当なし
6/16 弁当なし
6/17 弁当なし
6/18
・チンジャオロース(豚)
・玉子焼き
・小松菜しめじ炒め
6/19
・からあげ(とりもも)
・玉子焼き(ネギ)
・パプリカブロッコリーの黒コショウ炒め
唐揚げの肉がもも肉に変わりました。
むね肉もいいのですが、やっぱりももがジューシー。
このころぐらいから衣も片栗粉にしました。
「結構カリッと感が残ってた」とのことだったのでやっぱり片栗粉で上げるのがいいんだな…。
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週2回のお弁当だと作ることになった時が大変に面倒なので、どうせ作るなら毎日の方が気持ち的には集中できるなーと思っていて、自分の10/0的な思考を思い知らされるのです…。