2/29、4年一回のうるう年。母の誕生日が近かったこともあり、焼き肉を食べに行きました。
焼き肉つけるタレや塩、キムチ、ナムルの写真しかなかった笑
横浜にある『エイジングビーフ』でコース料理を堪能!めっちゃ美味しかったー!でも写真を取り忘れたので肝心の肉の写真がない!
焼き肉つけるタレや塩、キムチ、ナムルの写真しかなかった笑
コース料理中にキンパがあったのですが白飯、肉、焼きウニ、キャビア、海苔という構成でキャビアを人生初食べました。感想はいくらの方が美味いなーってところです笑
もう一つ、人生初だったのがコーヒーゼリーです!毎回なんでコーヒーゼリーにしちゃったんだろうと思ってましたが意外と美味しかったです。でも好んで食べようとは思わないですね。コーヒー飲めばいいやんとなります笑
焼き肉の部位はロース、肩ロースが好きです!その中でもお気に入りの肉は『ザブトン』でした!あれ、希少部位で高いので中々食べられないところでした。高いのにハマってしまったー
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます