50代の日記。

月島屋

最近、日曜日や妻が休みの時は、今川焼き探し。今日は麻布十番まで行き、月島屋さんの今川焼きを頂きに。










クリーム、チーズ、あずきの3種類。
皮がとても美味しく、全粒粉使っているような、小麦の色。
チーズは理想的なプロセスチーズ🧀
すぐ近くに有名な鯛焼き屋さんがありますが、今川焼きもオススメ!


名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「食べ物」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事