横浜市保土ヶ谷区産ぶどう使用
開港ワイン
横浜保土ヶ谷は明治から昭和にかけてぶどう畑が散在し国内有数のワインの 産地でした。当地は皇室にも奉納した高級ワイン「皇国葡萄酒」の歴史と伝統を持ちます。今回贅沢にも贈答用で糖度の高い保土ヶ谷産ぶどう「アーリースチューベン」を100%使い本場山梨県甲州勝沼で醸造しました。イチゴのような甘い香り、渋みが少なくチャーミングなテイストに仕上がりました。
開港ワイン
一般価格 4,200円 税込
予約会員価格 3,350円 税込
容量 750mⅼ
アルコール度数 12.5度
種類 赤ワインフルボデイ-
「開港ワイン」の会 大尾美登里
デザイン 兼弘
販売者 久保田庄三郎 ぶどう生産者 三村大輔 問い合わせ先 mit3307310@gmail.com 光野
FAX 332-7220 大尾まで
注文書
お客様氏名 携帯番号 メールアドレス
開港ワイン
横浜保土ヶ谷は明治から昭和にかけてぶどう畑が散在し国内有数のワインの 産地でした。当地は皇室にも奉納した高級ワイン「皇国葡萄酒」の歴史と伝統を持ちます。今回贅沢にも贈答用で糖度の高い保土ヶ谷産ぶどう「アーリースチューベン」を100%使い本場山梨県甲州勝沼で醸造しました。イチゴのような甘い香り、渋みが少なくチャーミングなテイストに仕上がりました。
開港ワイン
一般価格 4,200円 税込
予約会員価格 3,350円 税込
容量 750mⅼ
アルコール度数 12.5度
種類 赤ワインフルボデイ-
「開港ワイン」の会 大尾美登里
デザイン 兼弘
販売者 久保田庄三郎 ぶどう生産者 三村大輔 問い合わせ先 mit3307310@gmail.com 光野
FAX 332-7220 大尾まで
注文書
お客様氏名 携帯番号 メールアドレス