
半年ほど休んでいた、うどん屋”上野”。店を再開したと聞いて、早速食べに行った。何故休んでいたかというと、『店主が自分の作っているうどんに疑問を感じ、他店に修行に出ていた。』との噂だった。本当か嘘かは不明だが、休業前後での味の違いはなく相変わらず美味しかった。んっ、そう云えば麺のコシが強くなったかもしれないなぁ?!
半年ほど休んでいた、うどん屋”上野”。店を再開したと聞いて、早速食べに行った。何故休んでいたかというと、『店主が自分の作っているうどんに疑問を感じ、他店に修行に出ていた。』との噂だった。本当か嘘かは不明だが、休業前後での味の違いはなく相変わらず美味しかった。んっ、そう云えば麺のコシが強くなったかもしれないなぁ?!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます