今日は仕事も早く終わり 日曜日と言う事もあって
夕飯は。。。
混ぜるだけの簡単 デカお好み焼き(大阪風)
しかも 今回は山芋をすって入れたので
ふっかふかでやわらかくて おいちぃ~~ね~
と言っても 葉月がきになるのは
めざしのしっぽの方でした
(ちなみにこの大きさは1人前じゃなく 2人前なので仲良く分け合って食べました)
今日は仕事も早く終わり 日曜日と言う事もあって
夕飯は。。。
混ぜるだけの簡単 デカお好み焼き(大阪風)
しかも 今回は山芋をすって入れたので
ふっかふかでやわらかくて おいちぃ~~ね~
と言っても 葉月がきになるのは
めざしのしっぽの方でした
(ちなみにこの大きさは1人前じゃなく 2人前なので仲良く分け合って食べました)
うまそうぉ~っっ
おっきなお・こ・の・み
あれ
でもホントにおいちちょぉ~
葉月ちゃん、papaさんのもってるめざしさんのしっぽにく・ぎ・づ・け
おいちぃ~、ちっぽ もらえたぁ?
ひっくり返すの、上手なのねー。
ワタシだったら絶対バラバラにしちゃうよ~^^;
めざしを焼くいい匂いがしたら、たまらないよね~葉月ちゃん♪
ハイ。この日は大阪風なので
ホットプレートで焼きました。
2つに分けて焼こうとしたんですが
山芋のトロトロがよくきいてて
いっぺんに焼いちゃいました
しっぽと頭は4わんこに分けてあげましたヨ~
ワタシもようひっくりかえせないので
この仕事はpapaと決まってます
やっぱ葉月は粉もんより しっぽでも魚の方が
お好みだったみたい