花蔵-HANAZO-

ずっと準備

前回のブログのあとも
ずーっと、つまみ細工講座の準備をしています。

これから1ヶ月、あり得ないほど忙しくなりそうなので、
事前準備です😄

月曜日は、年頭屋さんと高浜コミセンさんの2ヵ所、お邪魔します✨

そういえば、前回の高浜コミセンさんの講座のときに、
大量の生わかめをいただきました😊

おうちに帰って、早速湯通し♨️

超~大量~💕

翌日、主人の会社のひとにお裾分け。

乾燥わかめと違って、いい歯ごたえ🥰
美味しかったです😄

明日も準備、頑張ります❗

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「その他」カテゴリーもっと見る