なんとなく 1.4㎏のハンバーグ 2010年07月26日 | 日記 このまえ スーパーに行って フラフラと 見ていたら豚のひき肉が安かったんですよ なら 「ポークハンバーグ」をつくえちゃえーてね 具を作っていたら 暑くてさ~~ 小分けにしてハンバーグを作るのが なんとなく 1.4㎏を 1個として焼いてしまいました(~_~;) 焼き時間20分 小分けにして作った方が楽だったかも 1.4㎏をひっくり返すのは気合がいりました でっ 、 食べ方はピザみたく切ります なら小分けして焼けって!!感じでした 味はふっくらとして 美味しいです 大きさが分かると思い前回作ったときに使った パスタ皿を使ってみた 大きいだろう~~~~~(^_^)v 。