寮の中には料理の勉強に来ている
日本の若者がいます。
昨夜はイタリア風カツレツを作ると言うので
私の分も作ってもらいました。
ラッキー
正式な名前も聞いたのですが
10回くらい聞かないと覚えられません。
オリーブオイルで上げるので
油っこくなくさっぱりと香ばしい感じです。
とても美味しかったです。
この料理に合うワインも買ってきたと
ご馳走してくれました。
こちらもまた旨い
昨夜はとても贅沢なディナーでした。
ちなみに寮では自炊です。
毎日パスタを作って食べてます。
日本に帰る頃にはきっと上手になってますよ
日本の若者がいます。
昨夜はイタリア風カツレツを作ると言うので
私の分も作ってもらいました。
ラッキー
正式な名前も聞いたのですが
10回くらい聞かないと覚えられません。
オリーブオイルで上げるので
油っこくなくさっぱりと香ばしい感じです。
とても美味しかったです。
この料理に合うワインも買ってきたと
ご馳走してくれました。
こちらもまた旨い
昨夜はとても贅沢なディナーでした。
ちなみに寮では自炊です。
毎日パスタを作って食べてます。
日本に帰る頃にはきっと上手になってますよ
毎日生ハム食べてます。もちろんワインも安くて美味しい!