昨日完成予定でしたがちょっとしたトラブルがありまだ未完成です。
ベルトの止め具部分の縫い方を私が勝手に変更してしまい
縫う順番を間違えてしまいました。
先生には“勝手な事するからよ”なあんて言われてしまいました
外した止め具の後には針穴が開いてしまいました。
また、片側はファスナーと縫い目がずれてしまったので
もう一度やり直します
先生がこんな方法でやってみたらと教えてくれたやりかたは
いつも私がショルダーバックを作る時にやっているので
別の技を教えて欲しいとお願いしたのですが
他の方法は無いと言われ、どうも納得がいかず
もう自分でやるしかないと勝手にやってしまいました。
そしたらこんな方法もあるわよなんて色々教えてもらったのですが
いまさら遅いーっ!って感じです
今日はこれから学校へ早めに行き、完成させますよ。
昨日、カッシーネの青空市で買い物をしました。
エスプレッソを入れる道具は5ユーロ、チーズおろしは2.5ユーロ、パスタつかみは5ユーロでした、安い!
工房をつくったらカバンを買ってくれたお客さんにパスタとエスプレッソを御馳走しようかな
ベルトの止め具部分の縫い方を私が勝手に変更してしまい
縫う順番を間違えてしまいました。
先生には“勝手な事するからよ”なあんて言われてしまいました
外した止め具の後には針穴が開いてしまいました。
また、片側はファスナーと縫い目がずれてしまったので
もう一度やり直します
先生がこんな方法でやってみたらと教えてくれたやりかたは
いつも私がショルダーバックを作る時にやっているので
別の技を教えて欲しいとお願いしたのですが
他の方法は無いと言われ、どうも納得がいかず
もう自分でやるしかないと勝手にやってしまいました。
そしたらこんな方法もあるわよなんて色々教えてもらったのですが
いまさら遅いーっ!って感じです
今日はこれから学校へ早めに行き、完成させますよ。
昨日、カッシーネの青空市で買い物をしました。
エスプレッソを入れる道具は5ユーロ、チーズおろしは2.5ユーロ、パスタつかみは5ユーロでした、安い!
工房をつくったらカバンを買ってくれたお客さんにパスタとエスプレッソを御馳走しようかな