ファルファーレのお部屋にようこそ!

久々のヴィーガンメニュー

11月末のスタジオX[iksa]での高須賀千江子さんとのコラボの日には久々にヴィーガンメニューをご用意しました。

ヨガ体験をしていただいた後ということで、身体の内側からも綺麗になれるよう、お肉や乳製品は一切使用せずにソイミートのカレーを作りました。この日のお米は広島産の玄米を使用しました。



スイーツメニューはパンナコッタ・ブルーベリーソース



もちろん、パンナコッタといっても生クリームは使わずに一晩かけて水切りしたお豆腐を使用、甘みも白砂糖は使用せず羅漢果シロップを使用しています。


どちらも過去のヴィーガン生活の経験を生かした多嘉代オリジナルレシピです。


また機会があればスタジオでヴィーガンメニューをお作りしたいと思います!
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事