ヨガ体験をしていただいた後ということで、身体の内側からも綺麗になれるよう、お肉や乳製品は一切使用せずにソイミートのカレーを作りました。この日のお米は広島産の玄米を使用しました。
スイーツメニューはパンナコッタ・ブルーベリーソース
もちろん、パンナコッタといっても生クリームは使わずに一晩かけて水切りしたお豆腐を使用、甘みも白砂糖は使用せず羅漢果シロップを使用しています。
どちらも過去のヴィーガン生活の経験を生かした多嘉代オリジナルレシピです。
また機会があればスタジオでヴィーガンメニューをお作りしたいと思います!
最新の画像もっと見る
最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
- フランス語講座(70)
- シュトックハウゼン(8)
- 道案内(5)
- YouTube動画(14)
- プーランク「人間の声」(18)
- Hawaiiの思い出♡2016お正月家族旅行(1)
- えりの日記(630)
- ノンジャンル(8)
- フランス旅行記(33)
- テレビ・ラジオ出演(36)
- 日記(0)
- ファルファーレの日記(472)
- ∞蝶グッズ(56)
- ハープコレクション(60)
- プリンファミリー(34)
- ファッション(77)
- コンサート情報♪Agenda des concerts(513)
- たかよの日記(1079)
- 発売中のCD&DVD/ Nos CD et DVD(78)
- 旅行(0)
- グルメ(279)
- プロフィール(2)
バックナンバー
人気記事