衣里がフランスから帰ってきた頃に一度作ってくれた林檎のお菓子、タルト・タタン🍎
いつか作ってみたいと思いつつなかなか紅玉が手に入らず作れずにいましたが、偶然紅玉を見つけてやっと作ることができました!
林檎をキャラメリゼして固まるまで一晩寝かさないと型から出せないので上手くできているかドキドキでしたが無事完成👏
紅玉は時期も限られていることと、一般には甘い林檎が人気のことから市場にはあまり出回りませんが今度はお取り寄せしてスタジオX[iksa]でもお出ししたいと思います😃
衣里がフランスから帰ってきた頃に一度作ってくれた林檎のお菓子、タルト・タタン🍎
いつか作ってみたいと思いつつなかなか紅玉が手に入らず作れずにいましたが、偶然紅玉を見つけてやっと作ることができました!
林檎をキャラメリゼして固まるまで一晩寝かさないと型から出せないので上手くできているかドキドキでしたが無事完成👏
紅玉は時期も限られていることと、一般には甘い林檎が人気のことから市場にはあまり出回りませんが今度はお取り寄せしてスタジオX[iksa]でもお出ししたいと思います😃