以前は年末年始はビュッフェ形式でご用意することが多かったのですが、コロナ禍で安心してお召し上がりいただけるよう、「X[iksa]のおせち」をコンセプトにお一人分ずつワンプレートに盛り付けたNew Year special plate をご用意しました。
島根県産赤カブのポタージュ
桃色あまざけ(ノンアルコール)
マグロとアボカドのタルタルの押し寿司
エビ・イカ・タコのポルペッティ
豚の角煮 フランス・ディジョンのマスタード添え
煮卵
カリフラワーのピクルス
キッシュ・ロレーヌ
アプフェル・シュトゥルーデル
お正月三が日は練習の合間にレシピ研究で忙しく過ごしましたが、今回はライブにお越しくださったお客様全員にお召し上がりいただき頑張った甲斐がありました!
演奏とカフェ両方の準備は大変ではありますが、月一回の楽しみにしてくださっている方がどんどん増えて本当に嬉しいです。
来月もお楽しみいただけるよう頑張ります!
最新の画像もっと見る
最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
- フランス語講座(70)
- シュトックハウゼン(8)
- 道案内(5)
- YouTube動画(14)
- プーランク「人間の声」(18)
- Hawaiiの思い出♡2016お正月家族旅行(1)
- えりの日記(645)
- ノンジャンル(8)
- フランス旅行記(33)
- テレビ・ラジオ出演(36)
- 日記(0)
- ファルファーレの日記(473)
- ∞蝶グッズ(56)
- ハープコレクション(60)
- プリンファミリー(34)
- ファッション(77)
- コンサート情報♪Agenda des concerts(517)
- たかよの日記(1094)
- 発売中のCD&DVD/ Nos CD et DVD(78)
- 旅行(0)
- グルメ(283)
- プロフィール(2)
バックナンバー
人気記事