カフェメニューではは初めて自分たちで摘んだ山菜を使うことに!
奥出雲ではコシアブラ中心だったので松江のお山にタカノツメを摘みに行きました。
写真は松江で見つけた山菜の女王コシアブラ、食べるには育ちすぎていたので木の場所を覚えて来年の楽しみに!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/84/8dc7c011ef14fdd74738206623d8f81e.jpg)
手摘み山菜(コシアブラ、タカノツメ、こごみ)とホタルイカのアーリーオ・オーリオ、パスタは生スパゲッティを使用しました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/80/5032895c5ad5a4a18899b0f77860f5ea.jpg)
スイーツは大山いちごのレアチーズタルト!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/7c/5264762c2b666d929be2b51e049c3bfd.jpg)
タルト台はへんみ、中のいちごレアチーズはたかよが担当しました。
15日、17日のライブにお越しくださいました皆様、ありがとうございました!