食べ歩き&マラソン日記

休みの日には、カフェして、楽しんでます。 < <
2019年2月からランニングを始め、神戸マラソン初出走し完走。

アルテカルチャーにて

2016-02-24 19:32:40 | グルメ
以前から知っていたけど

行くのは初めて



発酵食料理教室ですが

トランジットのランチから
香川県産の野菜を使ってます(#^.^#)







きんかん


メニュー


どれもおいしくあっさりしたお味でした。

トランジットさん宇多津へ移転しましたがまた、行きたい。

さて、発酵食

~ナチュラル美人のインナービューティースイーツレッスン~


発酵食といえば
和のイメージがありますが

ナッツ、ドライフルーツ酒粕、甘酒を使って
プロセッサーでガー

トリュフのように丸めて

ココアパウダーをまぶして





みんなで