最近の料理特集♪
先日は宮崎産のウナギをいただいて、スタミナつけました!
やわらか~!!!
カレーピラフの豚のしょうが焼きのせ。
種菌から手作りしてる豆乳ヨーグルトも、少し発泡感ある爽やかな美味しさに★
カレーは定番、チキンとトマトのカレー、いつものごとく市販のルーは使わず、スパイスをふんだんに使ってます♪
子持ちだったイカのパスタ★
夏の間はほぼ毎日ステージがある生活、
喉のケアを最 . . . 本文を読む
あっという間に、8月です…!!
焦げてしまうんじゃないかと思うほどの暑さで照りつける、こちら宮崎の太陽!
今日も元気印で輝いております(笑)
負けないように、水分と塩分補給をしながら、スタミナつけてこの夏を乗りきらなきゃですね♪
ではでは、今月の片貝晴美のライヴスケジュール!!
お時間合います方、ぜひぜひ、リフレッシュしにいらしてくださいませ~★
2016年8月3日(水)
Bossa&Jazz . . . 本文を読む