2013.10 ラパスクルーズ&LA旅行記 目次はコチラ
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10/22 day4-2
ランチ。
パクチーだらけ∈(´Д`)∋ これはいかん。
メインにパクチーが練り込まれてるぅううう。ううう。
皮でまきまきして食べます。
そろそろご飯に本格的に飽きてきたな~。
と!カウンターにそうめんが!!!
食後だけど!!そんなの関係ない!!!!
っかー!わかってるね~。
このタイミングでのそうめん!!!
薬味もバッチリ!
めんつゆがカラダに染み渡る~ヾ(*´∀`*)ノ゛
うまーーー!!!うますぎるーーー!!!!
休憩短めで3本目
#3 Punta Norte
EN 13:42 Ex 14:40 DiveTime 58min
Max 24.3 Ave 14.0 水温 28.5℃ 透明度 15-20m
Max 24.3 Ave 14.0 水温 28.5℃ 透明度 15-20m
洞窟ダイブ。
行き止まりだったりしてちょっとびびった!
エビがワサワサいて気持ち悪かった。
きゃーーー!!おぇってなった。
近づくまで見えないから、気づいた時には遅いのよ...。
ここのポイントはダメだった。エビが気持ち悪すぎた。
3本目終了。
ここから一気に南下する。
暇だったから船の写真を撮ってみた。
ホント、海の色が深い!青い!!
おやつ食べて~、やることなくてログ付けたり。
カラムーチョっぽいけど、辛いだけだった....。
チョコ。
お約束のアイテムで記念撮影ヾ(*´∀`*)ノ゛
18:00から夜ご飯。食べてばっかりだわ。
スープ。
これめちゃくちゃおいしかった。ラザニア。
デザートはケーキ!!
食事の写真見て気づいたかな?
今日はノーアルコール!!!全員ジュース!!!
なぜかっていうと、、これからダイビングなのだ~ヾ(*´∀`*)ノ゛
毎日家事だけで忙しい。
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