昨日の夜ご飯は、スガキヤ味噌にこみでした
インスタントのくせに2分ゆでて、まぜてからさらに2分,粉スープいれてまた1-2分・・・と、かなり煮込みます。
その甲斐あってかなーーりおいしいです。
で、今日のお弁当はスガキヤの焼きうどん。またしてもスガキヤ!!
名古屋の人はスガキヤのお世話に相当なってるはず!
夏になれば、スガキヤの冷やし中華。
スーパーに行けばフードコートにかならず入っているスガキヤ。そこでラーメンを食べたことのない名古屋人はいないはず。。。
スガキヤ、、、なんて素晴らしいんだろうか。
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インスタントのくせに2分ゆでて、まぜてからさらに2分,粉スープいれてまた1-2分・・・と、かなり煮込みます。
その甲斐あってかなーーりおいしいです。
で、今日のお弁当はスガキヤの焼きうどん。またしてもスガキヤ!!
名古屋の人はスガキヤのお世話に相当なってるはず!
夏になれば、スガキヤの冷やし中華。
スーパーに行けばフードコートにかならず入っているスガキヤ。そこでラーメンを食べたことのない名古屋人はいないはず。。。
スガキヤ、、、なんて素晴らしいんだろうか。