手作りアイス 2023年07月22日 | 美味しいもの ベースとなる材料は 実にシンプル☝️卵 と 生クリーム。卵白と 卵黄に分けておくあとは好みの味にしたいものを準備今回は かつてのこれを再現するのに用意してたんだがイチゴ入れすぎて普通のストロベリーアイスになった件🤣🤣🤣いや美味しいんだけどねカスタード どこいった🤣🤣🤣って味でした笑 おなじみ ゆかりさんのレシピを共有✨ #アイスクリーム #手作り #いちご #ストロベリー #カスタード #スーパーカップ #きのこの山 #たけのこの里 #料理研究家ゆかり « 古いお札 | トップ | 子供の頃から観てたからなぁ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます