こ~んな料理を作ってみました!
【My料理@高菜としらすのパスタ/ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
毎度なパスタです!
※これまた毎度なペペロンチーノベース・・・笑
冷蔵庫にほぼ入っている高菜と釜揚げしらすを具材と致しました!
※油との相性の良い高菜はペペロンチーノ作成時にパスタと一緒に油で炒めております!
黄金胡麻をタップリとふりかけてフィニッシュ!?
【My料理@高菜としらすのパスタ/きざみのりをふり掛けフィニッシュ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
そうそう先日、Myblogでもご紹介したアヤツがあったなぁ~っと・・・
タップリ乗っけてフィニッシュ!
【高菜としらすのパスタ喰らう】
先日、Myblogでもご紹介しているソヤツもタップリとふり掛け・・・
パルメザンチーズをタップリとふり掛け・・・
フォークに巻き付け・・・
パックンチョ!
フムフム・・・
手前味噌ではございますが・・・
手軽くサクっと作ったわりに美味しく出来上がりました!
この日も美味しく頂き・・・幸せでした!
【My料理@高菜としらすのパスタ/ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
毎度なパスタです!
※これまた毎度なペペロンチーノベース・・・笑
冷蔵庫にほぼ入っている高菜と釜揚げしらすを具材と致しました!
※油との相性の良い高菜はペペロンチーノ作成時にパスタと一緒に油で炒めております!
黄金胡麻をタップリとふりかけてフィニッシュ!?
【My料理@高菜としらすのパスタ/きざみのりをふり掛けフィニッシュ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
そうそう先日、Myblogでもご紹介したアヤツがあったなぁ~っと・・・
タップリ乗っけてフィニッシュ!
【高菜としらすのパスタ喰らう】
先日、Myblogでもご紹介しているソヤツもタップリとふり掛け・・・
パルメザンチーズをタップリとふり掛け・・・
フォークに巻き付け・・・
パックンチョ!
フムフム・・・
手前味噌ではございますが・・・
手軽くサクっと作ったわりに美味しく出来上がりました!
この日も美味しく頂き・・・幸せでした!