この日のディナータイムはこのエリア・・・
このエリアでの訪問率高めなコチラへ再訪~
【外観】
こ~んな感じ・・・
駅前(池上線側)の細い路地を入った左手に見えて来ます!
【店内の様子】
こ~んな感じ・・・
最近は日本酒の充実感がUPしてきましたねぇ~
【メニュー】
さぁ~て・・・
何を喰らうかなぁ~
【ポタージュ】
じゃ~ん!
おとおしでの御提供~
確かパンプキンじゃなかったかなぁ~
美味しく頂きましたよ~
【冷しトマト】
じゃ~ん!
お次もおとおしでコヤツの御提供~
【冷しトマト ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
真っ赤で美味しそうですなぁ~
オイラの好みをぶっ込んで下さるところが心憎い・・・笑
【冷しトマト喰らう】
ちょいとつまんで・・・
パックンチョ!
うんうん・・・
皮むきされた真っ赤なトマトは上品な味わいで美味しかったですよ~
【生ビール】
とりあえずな世代なんでコヤツにて今宵の宴スタートです!
【春野菜の自家製ピクルス】
じゃ~ん!
まずはコヤツをチョイス!
【春野菜の自家製ピクルス ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
人参・カリフラワー・蓮根・そして大好きなトマトをたくさん御提供~
【ピクルス喰らう】
ちょいとつまんで・・・
パックンチョ!
マイルドな酸味で食べ易いですよ~
美味しく頂きました!
【初カツオ刺】
じゃ~ん!
お次はコヤツをチョイス!
【初カツオ刺 ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
初物ですよ~
季節を感じますなぁ~
※当blogの掲載遅延に申し訳なさを感じます・・・笑
つま&薬味も豊富で有難い・・・
【初カツオ喰らう】
薬味を乗っけて・・・
ちょいとつまんで・・・
醤油にちょこっとつけて・・・
パックンチョ!
サッパリした鰹はガンガン喰らいたくなりますなぁ~
初鰹はニンニクで喰らうのが好きです!
【赤ワイン】
じゃ~ん!
ドリンクチェンジ!
【名物/豪州産骨付きラムロース(タレ)】
じゃ~ん!
お次はコチラでの一押しメニューであるコヤツをチョイス!
【名物/豪州産骨付きラムロース(タレ) ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
ナイスなビジュアルですなぁ~
【一押し喰らう】
ちょいとつまんで・・・
ガブリンチョ!
いや~~~メッチャ旨い!
赤ワインとのマリアージュも最強ですよ~
【串焼き】
じゃ~ん!
お次はコチラらをチョイス!
【串焼き ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
伊予とりハツ串&椎茸ですよ~
柚子胡椒&レモンが添えられております!
【串焼き喰らう】
ちょいとつまんで・・・
薬味も効率よく使って・・・
パックンチョ!
濃厚なハツと赤ワインとのマリアージュもナイスです!
柚子胡椒でサッパリと・・・
椎茸も旨みタップリで美味しかった!
【美味しい塩あずきアイス】
じゃ~ん!
デザートは前回、美味しく頂いたコヤツをチョイス!
【美味しい塩あずきアイス ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
モンブランのようなビジュアルですなぁ~
【塩あずきアイス喰らう】
ちょいと匙で掬って・・・
パックンチョ!
これは旨い!
小豆の甘みとコクに塩っけがベストマッチ!
今宵もナイスなアテと酒で楽しめました事を感謝致します!
この日も美味しく頂き・・・幸せでした!
このエリアでの訪問率高めなコチラへ再訪~
【外観】
こ~んな感じ・・・
駅前(池上線側)の細い路地を入った左手に見えて来ます!
【店内の様子】
こ~んな感じ・・・
最近は日本酒の充実感がUPしてきましたねぇ~
【メニュー】
さぁ~て・・・
何を喰らうかなぁ~
【ポタージュ】
じゃ~ん!
おとおしでの御提供~
確かパンプキンじゃなかったかなぁ~
美味しく頂きましたよ~
【冷しトマト】
じゃ~ん!
お次もおとおしでコヤツの御提供~
【冷しトマト ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
真っ赤で美味しそうですなぁ~
オイラの好みをぶっ込んで下さるところが心憎い・・・笑
【冷しトマト喰らう】
ちょいとつまんで・・・
パックンチョ!
うんうん・・・
皮むきされた真っ赤なトマトは上品な味わいで美味しかったですよ~
【生ビール】
とりあえずな世代なんでコヤツにて今宵の宴スタートです!
【春野菜の自家製ピクルス】
じゃ~ん!
まずはコヤツをチョイス!
【春野菜の自家製ピクルス ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
人参・カリフラワー・蓮根・そして大好きなトマトをたくさん御提供~
【ピクルス喰らう】
ちょいとつまんで・・・
パックンチョ!
マイルドな酸味で食べ易いですよ~
美味しく頂きました!
【初カツオ刺】
じゃ~ん!
お次はコヤツをチョイス!
【初カツオ刺 ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
初物ですよ~
季節を感じますなぁ~
※当blogの掲載遅延に申し訳なさを感じます・・・笑
つま&薬味も豊富で有難い・・・
【初カツオ喰らう】
薬味を乗っけて・・・
ちょいとつまんで・・・
醤油にちょこっとつけて・・・
パックンチョ!
サッパリした鰹はガンガン喰らいたくなりますなぁ~
初鰹はニンニクで喰らうのが好きです!
【赤ワイン】
じゃ~ん!
ドリンクチェンジ!
【名物/豪州産骨付きラムロース(タレ)】
じゃ~ん!
お次はコチラでの一押しメニューであるコヤツをチョイス!
【名物/豪州産骨付きラムロース(タレ) ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
ナイスなビジュアルですなぁ~
【一押し喰らう】
ちょいとつまんで・・・
ガブリンチョ!
いや~~~メッチャ旨い!
赤ワインとのマリアージュも最強ですよ~
【串焼き】
じゃ~ん!
お次はコチラらをチョイス!
【串焼き ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
伊予とりハツ串&椎茸ですよ~
柚子胡椒&レモンが添えられております!
【串焼き喰らう】
ちょいとつまんで・・・
薬味も効率よく使って・・・
パックンチョ!
濃厚なハツと赤ワインとのマリアージュもナイスです!
柚子胡椒でサッパリと・・・
椎茸も旨みタップリで美味しかった!
【美味しい塩あずきアイス】
じゃ~ん!
デザートは前回、美味しく頂いたコヤツをチョイス!
【美味しい塩あずきアイス ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
モンブランのようなビジュアルですなぁ~
【塩あずきアイス喰らう】
ちょいと匙で掬って・・・
パックンチョ!
これは旨い!
小豆の甘みとコクに塩っけがベストマッチ!
今宵もナイスなアテと酒で楽しめました事を感謝致します!
この日も美味しく頂き・・・幸せでした!