ミルフィーユなとんかつを食べた後はコチラへ・・・
早く夜にならないかなぁ~と時間潰しが辛かった両名・・・爆
【店前】
コチラは相方の紹介だったのですが、入店した事は無いそうで・・・外壁に貼ってあるメニューを見たり、中の様子を覗ったり・・・って中は殆ど見えませんが・・・笑
ランチもやってるようですね・・・牡蠣フライ定食500円・・・気になります!
【入店(初訪)】
まぁ~悩んだところで・・・飲みたい衝動は抑えられないオイラ達なので・・・爆
こんな扉から入店・・・
【店内の様子】
カウンターでもテーブル席もOKとの事で、贅沢にも4人掛けのテーブルを占拠・・・笑
入口向かいでカウンターをパチリっと・・・
撮影しませんでしたが多種な一升瓶が並んでいました!
【突き出し】
関西じゃ~ないからお通しなのでしょうが・・・提供した兄ちゃんが「突き出しになります」って言ったので・・・
蛤でしたかな・・・
【生ビア】
お互いに喉がカラカラでしたので早速乾~杯!
生ビアをゴクゴクと・・・
【メニュー】
さぁ~て・・・何を喰らいましょうかねぇ~
お初な、お店なので・・・メニュー見るのも楽しいです!
【酒盗】
コイツを舐めながら日本酒をやるのが好きなのねぇ~
まだビア段階ですが・・・笑
塩っけが酒を進ませます!
【富乃宝山】
流動食をチェンジ・・・
オイラはロック!相方は水割りで・・・
コヤツは芋のくせにガッツン系じゃ~ないのねぇ~
ロックで飲んでもマイルドです・・・
【馬刺】
馬肉は口でとろけるので大好き・・・
ニンニク臭で明日迷惑かける事になるでしょう・・・笑
【牛スジ煮込み】
予想外・・・和風なものを想像していましたが韓国な風貌なコヤツが・・・
でも見た目と違い辛くは無かった・・・
【本ししゃも】
やはり「本」が気になりオーダー・・・
カペリン(通常子持ちししゃもとして売ってる魚)ではないようですが痩せています・・・
【串焼「皮&レバー」】
コチラの串焼は、なかなか旨かったです!
次回再訪する際にはもっと串焼をアテにする事でしょう!
【サメ軟骨梅肉和え】
正式名称忘れ・・・やっぱ軽~いアルツハイマーなオイラですからメニュー撮影はしっかりと・・・爆
オイラのような燃える闘魂ばりの真っ赤な皿にて提供・・・笑
コリコリとした歯ざわり&梅肉のサッパリ感・・・美味しかったです!
さらに胡瓜のシャキシャキ感も気持ち良いし、梅との相性も良いしね!
そんでもってトビっ子のプチプチ感も加わり・・・口の中が気持ち良いアテでした!
コラーゲンタップリ~と美肌になぁ~れ!と熱望しながら相方も喜んで食べていました!(笑)
【豆たくチヂミ】
ネーミングどおりに生地に豆が沢山入ってます!
コチラの店名って豆を沢山使っているって事なのでしょうか???
【かも汁そば】
〆の一品・・・やっぱ蕎麦好きなもので・・・
お勘定は合計10,410円也・・・焼酎ボトル3,000円なので残りがアテ代と考えると居酒屋としては若干高めな価格設定・・・
今日も美味しく頂き、幸せでした・・・
早く夜にならないかなぁ~と時間潰しが辛かった両名・・・爆
【店前】
コチラは相方の紹介だったのですが、入店した事は無いそうで・・・外壁に貼ってあるメニューを見たり、中の様子を覗ったり・・・って中は殆ど見えませんが・・・笑
ランチもやってるようですね・・・牡蠣フライ定食500円・・・気になります!
【入店(初訪)】
まぁ~悩んだところで・・・飲みたい衝動は抑えられないオイラ達なので・・・爆
こんな扉から入店・・・
【店内の様子】
カウンターでもテーブル席もOKとの事で、贅沢にも4人掛けのテーブルを占拠・・・笑
入口向かいでカウンターをパチリっと・・・
撮影しませんでしたが多種な一升瓶が並んでいました!
【突き出し】
関西じゃ~ないからお通しなのでしょうが・・・提供した兄ちゃんが「突き出しになります」って言ったので・・・
蛤でしたかな・・・
【生ビア】
お互いに喉がカラカラでしたので早速乾~杯!
生ビアをゴクゴクと・・・
【メニュー】
さぁ~て・・・何を喰らいましょうかねぇ~
お初な、お店なので・・・メニュー見るのも楽しいです!
【酒盗】
コイツを舐めながら日本酒をやるのが好きなのねぇ~
まだビア段階ですが・・・笑
塩っけが酒を進ませます!
【富乃宝山】
流動食をチェンジ・・・
オイラはロック!相方は水割りで・・・
コヤツは芋のくせにガッツン系じゃ~ないのねぇ~
ロックで飲んでもマイルドです・・・
【馬刺】
馬肉は口でとろけるので大好き・・・
ニンニク臭で明日迷惑かける事になるでしょう・・・笑
【牛スジ煮込み】
予想外・・・和風なものを想像していましたが韓国な風貌なコヤツが・・・
でも見た目と違い辛くは無かった・・・
【本ししゃも】
やはり「本」が気になりオーダー・・・
カペリン(通常子持ちししゃもとして売ってる魚)ではないようですが痩せています・・・
【串焼「皮&レバー」】
コチラの串焼は、なかなか旨かったです!
次回再訪する際にはもっと串焼をアテにする事でしょう!
【サメ軟骨梅肉和え】
正式名称忘れ・・・やっぱ軽~いアルツハイマーなオイラですからメニュー撮影はしっかりと・・・爆
オイラのような燃える闘魂ばりの真っ赤な皿にて提供・・・笑
コリコリとした歯ざわり&梅肉のサッパリ感・・・美味しかったです!
さらに胡瓜のシャキシャキ感も気持ち良いし、梅との相性も良いしね!
そんでもってトビっ子のプチプチ感も加わり・・・口の中が気持ち良いアテでした!
コラーゲンタップリ~と美肌になぁ~れ!と熱望しながら相方も喜んで食べていました!(笑)
【豆たくチヂミ】
ネーミングどおりに生地に豆が沢山入ってます!
コチラの店名って豆を沢山使っているって事なのでしょうか???
【かも汁そば】
〆の一品・・・やっぱ蕎麦好きなもので・・・
お勘定は合計10,410円也・・・焼酎ボトル3,000円なので残りがアテ代と考えると居酒屋としては若干高めな価格設定・・・
今日も美味しく頂き、幸せでした・・・