この日のディナータイムはこのエリア・・・
前々から気になっていたコチラへ初訪!
【外掲示メニュー(写真)】
こ~んな感じ・・・
気になっていた店なんで撮影なんかしている場合じゃなくとっとと入店!(笑)
【店内の様子】
こ~んな感じ・・・
テーブル席にとおされました!
おやおや~な・・・ねぶたのオブジェは店主が気に入って購入したものだそうです!
【メニュー】
さぁ~て・・・
何を喰らうかなぁ~
【おとおし】
じゃ~ん!
まずはコヤツらの御提供~
【おとおし ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
ほっこりするような優しい味付けな野菜達・・・
美味しく頂きましたよ~
【情け嶋】
じゃ~ん!
この日は店主お薦めなコヤツをロックで今宵の宴スタートです!
とってもアタリの柔らかい透明感のあるお味でした!
【希少ミディトマト】
じゃ~ん!
お次は店主お薦めの大好物なコヤツの御提供~
【希少ミディトマト ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
店主より○○さん家のトマト的なご説明がありましたが失念しております!
かなり入手困難だという事でしたよ~
お味の方はとっても美味しかったです!
【海苔入りサラダ】
じゃ~ん!
お次はコヤツの御提供~
【海苔入りサラダ ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
グリーンサラダにタップリと青ヶ島産の海苔が乗っかってますよ~
ちょいと喰らうと口の中に磯の風味が広がります!
メッチャ風味の強い海苔ですなぁ~
とっても美味しく頂きました!
【イカの塩辛】
じゃ~ん!
お次はコヤツの御提供~
【イカの塩辛 ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
ナイスなアテの御提供にてドリンクがスイスイと胃袋の中へ・・・
【にょうげ芋しうで添え】
じゃ~ん!
お次はコヤツの御提供~
【にょうげ芋しうで添え ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
かなり立派な芋ですなぁ~
ホクホクと美味しく頂きましたよ~
添えられていた塩辛との相性がGood!
【小笠原産冬が旬の夏野菜&八丈島産海風椎茸炭火焼き】
じゃ~ん!
お次はコヤツらの御提供~
【小笠原産冬が旬の夏野菜&八丈島産海風椎茸炭火焼き ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
常夏な小笠原の冬が旬の夏野菜ってネーミングが良いねぇ~
野菜の提供が多くて有難かったなぁ~
美味しく頂きましたよ~
【乾杯】
じゃ~ん!
ここでALLメンバーが揃って乾杯となりました!
【青ヶ島産の刺盛】
じゃ~ん!
お次はコヤツらの御提供~
【青ヶ島産の刺盛 ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
魚の種類は失念しておりますが・・・
アカサバはおります!
高級魚な尾長(鯛)も入っているんじゃないかなぁ~
山葵醤油とレモン塩で美味しく頂きましたよ~
【さつま芋天】
じゃ~ん!
お次はコヤツの御提供~
【さつま芋天 ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
薄めにカットされたさつま芋(種類は失念)がサクッと揚がって美味しかったな~
【?天】
じゃ~ん!
お次はコヤツの御提供~
【?天 ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
魚介の天ぷらですかねぇ~
食べた記憶もございません・・・
※遅れて来たメンバーに譲ったのでしょう・・・
【尾長鯛の揚げ出し豆腐】
じゃ~ん!
お次はコヤツの御提供~
【尾長鯛の揚げ出し豆腐 ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
黒板メニューで一番気になっていたコヤツ・・・
揚げた尾長鯛とほんのり甘いお出汁と絡まって旨い!
アテにも良いが飯のお供としてもガッツリ頂きたいなぁ~と・・・
いや~期待通りなかなかナイスなお店でしたねぇ~
メンバーもかなり呑んでいい気分になっていた模様・・・
※特にオイラ・・・笑
是非、再訪したいお店です!
この日も美味しく頂き・・・幸せでした!
【厠内の掲示物】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
青ヶ島情報をメインにかなりたくさんの情報が掲示されておりますので訪問時は是非ともチェックしてみて下さい!
前々から気になっていたコチラへ初訪!
【外掲示メニュー(写真)】
こ~んな感じ・・・
気になっていた店なんで撮影なんかしている場合じゃなくとっとと入店!(笑)
【店内の様子】
こ~んな感じ・・・
テーブル席にとおされました!
おやおや~な・・・ねぶたのオブジェは店主が気に入って購入したものだそうです!
【メニュー】
さぁ~て・・・
何を喰らうかなぁ~
【おとおし】
じゃ~ん!
まずはコヤツらの御提供~
【おとおし ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
ほっこりするような優しい味付けな野菜達・・・
美味しく頂きましたよ~
【情け嶋】
じゃ~ん!
この日は店主お薦めなコヤツをロックで今宵の宴スタートです!
とってもアタリの柔らかい透明感のあるお味でした!
【希少ミディトマト】
じゃ~ん!
お次は店主お薦めの大好物なコヤツの御提供~
【希少ミディトマト ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
店主より○○さん家のトマト的なご説明がありましたが失念しております!
かなり入手困難だという事でしたよ~
お味の方はとっても美味しかったです!
【海苔入りサラダ】
じゃ~ん!
お次はコヤツの御提供~
【海苔入りサラダ ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
グリーンサラダにタップリと青ヶ島産の海苔が乗っかってますよ~
ちょいと喰らうと口の中に磯の風味が広がります!
メッチャ風味の強い海苔ですなぁ~
とっても美味しく頂きました!
【イカの塩辛】
じゃ~ん!
お次はコヤツの御提供~
【イカの塩辛 ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
ナイスなアテの御提供にてドリンクがスイスイと胃袋の中へ・・・
【にょうげ芋しうで添え】
じゃ~ん!
お次はコヤツの御提供~
【にょうげ芋しうで添え ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
かなり立派な芋ですなぁ~
ホクホクと美味しく頂きましたよ~
添えられていた塩辛との相性がGood!
【小笠原産冬が旬の夏野菜&八丈島産海風椎茸炭火焼き】
じゃ~ん!
お次はコヤツらの御提供~
【小笠原産冬が旬の夏野菜&八丈島産海風椎茸炭火焼き ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
常夏な小笠原の冬が旬の夏野菜ってネーミングが良いねぇ~
野菜の提供が多くて有難かったなぁ~
美味しく頂きましたよ~
【乾杯】
じゃ~ん!
ここでALLメンバーが揃って乾杯となりました!
【青ヶ島産の刺盛】
じゃ~ん!
お次はコヤツらの御提供~
【青ヶ島産の刺盛 ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
魚の種類は失念しておりますが・・・
アカサバはおります!
高級魚な尾長(鯛)も入っているんじゃないかなぁ~
山葵醤油とレモン塩で美味しく頂きましたよ~
【さつま芋天】
じゃ~ん!
お次はコヤツの御提供~
【さつま芋天 ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
薄めにカットされたさつま芋(種類は失念)がサクッと揚がって美味しかったな~
【?天】
じゃ~ん!
お次はコヤツの御提供~
【?天 ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
魚介の天ぷらですかねぇ~
食べた記憶もございません・・・
※遅れて来たメンバーに譲ったのでしょう・・・
【尾長鯛の揚げ出し豆腐】
じゃ~ん!
お次はコヤツの御提供~
【尾長鯛の揚げ出し豆腐 ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
黒板メニューで一番気になっていたコヤツ・・・
揚げた尾長鯛とほんのり甘いお出汁と絡まって旨い!
アテにも良いが飯のお供としてもガッツリ頂きたいなぁ~と・・・
いや~期待通りなかなかナイスなお店でしたねぇ~
メンバーもかなり呑んでいい気分になっていた模様・・・
※特にオイラ・・・笑
是非、再訪したいお店です!
この日も美味しく頂き・・・幸せでした!
【厠内の掲示物】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
青ヶ島情報をメインにかなりたくさんの情報が掲示されておりますので訪問時は是非ともチェックしてみて下さい!