この日のディナータイムはこのエリア・・・
このエリアに行ったという事は・・・
毎度なコチラグループへ向かうわけで・・・
この日は一番新しい店舗なコチラへ再訪!
【外観】
こ~んな感じ・・・
場所は本店(炭火焼肉あもん)のお隣ですよ~
【店内の様子】
こ~んな感じ・・・
※過去の写真を使いまわしております・・・
(この日はお一人様での訪問なので写真が少な目なのです!(笑))
囲炉裏がセンターに設置されております!
【有機野菜バーニャカウダ】
じゃ~ん!
まずはコヤツの御提供~
※この日のお料理については毎度なおまかせです!
【有機野菜バーニャカウダ ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
ブロッコリー・カリフラワー・ロマネスコとアブラナ科アブラナ属が3種も・・・
きゅうり・ベビーコーン・オクラ・アイスプラント等々も見えますなぁ~
小さな器の中にいろんな種類の野菜が提供されて有り難い!
美味しく頂きました!
【ヨコ式ミニバーガー】
じゃ~ん!
お次はコヤツの御提供~
【ヨコ式ミニバーガー ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
毎度なコヤツのご提供!
これまた毎度最高な状態で注いでくれる生ビアと一緒に頂きますよ~
最強のコンビです!
【ヨコ式ミニバーガー喰らう】
ちょいとつまんで・・・
パックンチョ!
フムフム・・・
ふんわりバンズに・・・
ジューシーなパテが最高に旨いですよ~
やはり生ビアと頂くのが最強なマリアージュですなぁ~
【この日の肉&最高な状態になった炭】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
毎度なあもんグループ至高な肉達のお披露目ですよ~
炭の状態も最高潮となりました!
【フォアグラ入り、すっぽん出汁の茶碗蒸し】
じゃ~ん!
お次はコヤツの御提供~
【フォアグラ入り、すっぽん出汁の茶碗蒸し ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
この日はイベント的な黒トリュフのスライスを掛けるサービスは無し・・・
やはりオイラ一人での訪問だと手抜きされますなぁ~(嘘・・・笑)
【フォアグラ入り茶碗蒸し喰らう】
匙で掬って・・・
パックンチョ!
フムフム・・・
なんて滑らか~なんて滑らか~というミュージックが脳裏を駆け巡る・・・笑
ふんわりとしたすっぽんのお出汁にフォアグラのコクがナイスなアクセント・・・
【グラス赤ワイン】
コヤツにチェンジ・・・
ボトル入れると呑み過ぎるので最近はグラスで頂きますねぇ~
オイラの好みを知り尽くしているので色んな種類を提供して頂けるのも大きな理由の一つですがねっ・・・
【串焼き焼き上がり】
じゃ~ん!
ナイスな焼き色になりましたねぇ~
【本日の囲炉裏焼】
じゃ~ん!
お次はコヤツの御提供~
【本日の囲炉裏焼 ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
葱間に鮭とローストビーフとあと一品は何かなぁ~
メモも取ってないのでよく分かりませんなぁ~
美味しく赤ワインと頂きましたよ~
【グラス赤ワイン②】
じゃ~ん!
赤ワインチェンジです!
既に4杯以上呑んでいると思われますが・・・笑
別銘柄に変更はされたと思います!
【お口直しに・・・グラニテ】
じゃ~ん!
お次はコヤツの御提供~
本当にスッキリ・サッパリするので大好きです!
【肉のカット】
じゃ~ん!
焼きあがった肉をカットするオーナーシェフ・・・
【炉釜焼き塊肉ステーキ】
じゃ~ん!
お次は先程、カットしていたコヤツらの御提供~
【炉釜焼き塊肉ステーキ ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
毎度の事ですが・・・
エロいビジュアルな肉の断面ですなぁ~
部位は失念しておりますが・・・
美味しく赤ワインと頂きました!
【〆の土鍋炊きご飯 トリュフ香卵黄かけ&小鉢】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
ご飯は糖質控えているので盛りも小さめに・・・笑
コヤツがメッチャ濃厚な卵黄で旨いんですよねぇ~
さらにトリュフの香りが濃厚さを増しているように感じます!
サクっと美味しくお食事も頂きました!
【デザート】
じゃじゃ~ん!
〆はコヤツの御提供~
何かのシャーベット・・・
※イチゴだったかなぁ~
美味しく頂きました!
いや~毎度美味しいアテにワインをガッツリ頂き感謝です!
この日も美味しく頂き・・・幸せでした!
このエリアに行ったという事は・・・
毎度なコチラグループへ向かうわけで・・・
この日は一番新しい店舗なコチラへ再訪!
【外観】
こ~んな感じ・・・
場所は本店(炭火焼肉あもん)のお隣ですよ~
【店内の様子】
こ~んな感じ・・・
※過去の写真を使いまわしております・・・
(この日はお一人様での訪問なので写真が少な目なのです!(笑))
囲炉裏がセンターに設置されております!
【有機野菜バーニャカウダ】
じゃ~ん!
まずはコヤツの御提供~
※この日のお料理については毎度なおまかせです!
【有機野菜バーニャカウダ ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
ブロッコリー・カリフラワー・ロマネスコとアブラナ科アブラナ属が3種も・・・
きゅうり・ベビーコーン・オクラ・アイスプラント等々も見えますなぁ~
小さな器の中にいろんな種類の野菜が提供されて有り難い!
美味しく頂きました!
【ヨコ式ミニバーガー】
じゃ~ん!
お次はコヤツの御提供~
【ヨコ式ミニバーガー ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
毎度なコヤツのご提供!
これまた毎度最高な状態で注いでくれる生ビアと一緒に頂きますよ~
最強のコンビです!
【ヨコ式ミニバーガー喰らう】
ちょいとつまんで・・・
パックンチョ!
フムフム・・・
ふんわりバンズに・・・
ジューシーなパテが最高に旨いですよ~
やはり生ビアと頂くのが最強なマリアージュですなぁ~
【この日の肉&最高な状態になった炭】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
毎度なあもんグループ至高な肉達のお披露目ですよ~
炭の状態も最高潮となりました!
【フォアグラ入り、すっぽん出汁の茶碗蒸し】
じゃ~ん!
お次はコヤツの御提供~
【フォアグラ入り、すっぽん出汁の茶碗蒸し ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
この日はイベント的な黒トリュフのスライスを掛けるサービスは無し・・・
やはりオイラ一人での訪問だと手抜きされますなぁ~(嘘・・・笑)
【フォアグラ入り茶碗蒸し喰らう】
匙で掬って・・・
パックンチョ!
フムフム・・・
なんて滑らか~なんて滑らか~というミュージックが脳裏を駆け巡る・・・笑
ふんわりとしたすっぽんのお出汁にフォアグラのコクがナイスなアクセント・・・
【グラス赤ワイン】
コヤツにチェンジ・・・
ボトル入れると呑み過ぎるので最近はグラスで頂きますねぇ~
オイラの好みを知り尽くしているので色んな種類を提供して頂けるのも大きな理由の一つですがねっ・・・
【串焼き焼き上がり】
じゃ~ん!
ナイスな焼き色になりましたねぇ~
【本日の囲炉裏焼】
じゃ~ん!
お次はコヤツの御提供~
【本日の囲炉裏焼 ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
葱間に鮭とローストビーフとあと一品は何かなぁ~
メモも取ってないのでよく分かりませんなぁ~
美味しく赤ワインと頂きましたよ~
【グラス赤ワイン②】
じゃ~ん!
赤ワインチェンジです!
既に4杯以上呑んでいると思われますが・・・笑
別銘柄に変更はされたと思います!
【お口直しに・・・グラニテ】
じゃ~ん!
お次はコヤツの御提供~
本当にスッキリ・サッパリするので大好きです!
【肉のカット】
じゃ~ん!
焼きあがった肉をカットするオーナーシェフ・・・
【炉釜焼き塊肉ステーキ】
じゃ~ん!
お次は先程、カットしていたコヤツらの御提供~
【炉釜焼き塊肉ステーキ ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
毎度の事ですが・・・
エロいビジュアルな肉の断面ですなぁ~
部位は失念しておりますが・・・
美味しく赤ワインと頂きました!
【〆の土鍋炊きご飯 トリュフ香卵黄かけ&小鉢】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
ご飯は糖質控えているので盛りも小さめに・・・笑
コヤツがメッチャ濃厚な卵黄で旨いんですよねぇ~
さらにトリュフの香りが濃厚さを増しているように感じます!
サクっと美味しくお食事も頂きました!
【デザート】
じゃじゃ~ん!
〆はコヤツの御提供~
何かのシャーベット・・・
※イチゴだったかなぁ~
美味しく頂きました!
いや~毎度美味しいアテにワインをガッツリ頂き感謝です!
この日も美味しく頂き・・・幸せでした!