まずは、ドイツフランクフルト 無垢ツバァイ
とんこつ醤油系 太麺ストレート スープ濃い目 具材は、もやし、アスパラ、ハム 、半熟ゆで卵、ドイツなので
ソーセージ!
二杯目は、イタリアミラノ とんこつ カーザルカ
麺細目 とんこつ まるで、スープスパの、感じ。見た目よりも、あっさり 具材は、もやし、ハム、半熟ゆで卵、乾燥葱(付録)
やっぱり、ドイツは質実剛健で、日本のラーメンを研究し、日本のに近い感じかな。イタリアは、チャラい!ナンパ系(?)軽いスープスパ! それぞれのお国の特徴を出してますな
明日は沖縄です。新三国同盟・・・連合国に勝てます。
皆さんも、新横浜ラーメン博物館で是非 お試しください❗
一枚目は、ドイツフランクフルト 無垢 ツヴァイ 2枚目は、イタリアミラノ カーザルカ!
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