20210206
メレンゲの気持ち
ゲスト:長嶋一茂
(ラランド) サーヤ
ニシダ
2020 SNSトレンド大賞 ホットサンドメーカー飯
●バリバリバター焼き肉まん
中火で加熱したホットサンドメーカーにバターを入れる
肉まんを挟み、ひっくり返しながら2~3分焼く
高級感増しますね
パンがギュッと圧縮されてるので、高級になった感じがする!
●チーズハッシュドポテト
冷凍のフライドポテトを敷き詰める(なるべく隙間無く)
とろけるチーズをのせ、ポテトをさらに乗せる
オリーブオイル(大さじ1)、塩(少々)かけ、弱火で焦げ目がつくくらいまで焼く
●牛もも肉のカルボナーラソース
牛もも肉に塩コショウをする
オリーブオイルをひいて肉をホットサンドメーカーで挟んで焼く
ひっくり返しながら5分ほど焼く
市販のカルボナーラソースをかけ、パセリをかける
最後まで読んでいただきありがとうございました!
コメント、フォロー、リアクションとっても励みになります!
待ってまーす💙
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます