ひでの卓球ブログ

生かるかんと大葉塩だれ

お土産でいただいた「生かるかん」

初めて食べたけど、もちもちして旨い

10/23夕食

ヒレ肉とミスジ肉

飲み物はスパークリングワイン

ヒレ肉は超やわらかい

この大葉塩だれ

肉につけても焼き野菜につけてもいけます。

めちゃ旨い


人気ブログランキング


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事