ひでの卓球ブログ

クリスマスイブイブの料理

一日早いクリスマスイブの料理
全体


スパークリングワイン


キッシュ
熱々で旨い


ビーフシチュー
肉はアルクで北海道産の牛肉を調達


サラダはシーチキンを入れて


ケーキは事前に予約
シャトレーゼで購入
チョコが濃厚すぎる


翌日の24日本年の最後の試合
「県オープン卓球団体リーグ」6部で出場
6チームのリーグ戦
2週間ずっと風邪をひいて体調が悪く練習もせずに参加


さすがに1試合目は感が取り戻せずダメで
2試合目からどうにか試合になりました。
最後の試合はようやく今日1勝することができました。
しかも〇球倶楽部Aの〇田さんに

団体戦はチームとして5試合とも負けてしまい次回は7部に降格しそうです。

今年はこれで卓球はおしまい


人気ブログランキング

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事