土曜日の夕食
オーガニックワイン
貝柱とセロリのサラダ
沸騰ワードで志麻さんが作ったのをコピー
ちくわにチーズを挟んで豚ロースで巻いた甘辛煮
青のりがいいアクセント
長芋と大葉を豚ロースで巻き巻き
カマンベールチーズのアヒージョ
明太子が合う~
日曜日朝
本来なら、宇部のときわミュージアムに行く予定だったけど、
一応サイトをみて確認すると、新型コロナウイルスの関係で
3/26まで休園になってた
行く前に確認してよかった~
ということで日曜日の昼は
山口市仁保の手打ち中華そば「侍」
13:30に到着。
駐車場は自分の車でちょうど満車
おすすめ中華そば
炙りチャーシューが香ばしくて
味は色の割にはあっさりしてました~
炙りチャーシュー丼
ひじきが入ってる~
橋と菜の花
いい感じに撮れました~