ひでの卓球ブログ

家での食事

連休後半後の食事をUPしてなかったので、一気に掲載しま~す。
5/5の夕食
大好きな麻婆豆腐
仁保の郷の道の駅で買った「里芋のコロッケ」
海老とブロッコリーの明太マヨ炒め
レモンと花海老の野菜サラダ
 
5/6朝食は、さばスパゲッティと抹茶ティラミス
 
5/6に山口井筒屋で購入したミルフィーユケーキ
飲み物はロイヤルミルクティー、香りがいい感じです
 
1ホールはこんな感じです。
上はキャラメリゼしてあります。
 
5/7夕食
広島のレクトで調達したワイン
鶏モモの大葉ソースとチーズ焼き
明太子とブロッコリーとちくわのサラダ
スティックサラダ、ソースは味噌マヨで
 
とんで5/11の夕食
ビールは米100%の山口地ビール
 
真鯛のオリーブオイル焼き
ソースはレモンソース
 
プチトマトとクリームチーズの生ハム巻き
 
タコとマッシュルームのオリーブオイルのレモン添え
 
5/12夕食
サラダは冷やしトマトの青じそ掛け
 
ほうれん草と豆腐と花海老の和え物
 
ピーマンのチーズ詰めの豚肉巻き
 
5/18 朝食
見蘭牛のキーマカレー ロコモコ風
 
昼食
シュクルバンのクルミあんバター
玉子サンド
カツサンド
 
夕食
飲み物は獺祭のスパークリング
 
 
ポークソテー
テレビで見て美味しい焼き方をまねてみました。
 
 
 

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事