ひでの卓球ブログ

夕食&スシロー

11/29夕食

チーズフォンデュ

 

限定醸造 金麦「深入りのコク」

濃い~!

 

12/2昼食

久しぶりに「スシロー」

濃厚えび味噌ワンタンメン

えびの味がめちゃする~

 

たらマヨとマグロユッケ

 

本鮪とろ

うまい~

 

炙り生キングサーモン

サーモンちーず

 

えびバジルチーズ

毎回注文します

 

12/3夕食

 

限定醸造「麦とホップ」ダブルビター

苦みがいい


人気ブログランキング


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事