ひでの卓球ブログ

今回は3回行きました。全国うまいもの大会

9/23夕食

サラダチキン入りサラダ

エビチリ

とりかわ

カッリカリ

9/24朝食

シュクルヴァンのパン

午前中は全スポの強化練習のお手伝いと言いながら

自分の新しいラケットの練習も兼ねて練習させてもらいました

夕食

サラダ

二日続けて山口井筒屋へ

全国うまいもの大会、今日はおかずを購入

風来坊の手羽先唐揚げ

だし巻き

カニだしコロッケ

カニのだし汁がジュワーと出てくる

9/26夕食

ひじきの煮物

やっこ

チャーシューに韓国のりをON

鳥の唐揚げ

味はアオサ、塩麹、柚子胡椒味とバラエティー

9/27夕食

とまとと生ハムのカプレーゼ風ソース掛け

厚揚げキーマカレーグラタン

9/30朝食

昨日の残りのキーマで焼きカレー

三度目の山口井筒屋の全国うまいもの大会へ

明太入りの焼サバずし

最高にウマい、大葉も入ってます

夕食

お酒はウイスキー「陸」

アルコール度数50度

二回目の風来坊の手羽先唐揚げ

大阪の串揚げもあったので買ってみました。

紅ショウガ串揚げ辛かった~

人気ブログランキング
人気ブログランキング


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事