9/23夕食
サラダチキン入りサラダ
エビチリ
とりかわ
カッリカリ
9/24朝食
シュクルヴァンのパン
午前中は全スポの強化練習のお手伝いと言いながら
自分の新しいラケットの練習も兼ねて練習させてもらいました
夕食
サラダ
二日続けて山口井筒屋へ
全国うまいもの大会、今日はおかずを購入
風来坊の手羽先唐揚げ
だし巻き卵
カニだしコロッケ
カニのだし汁がジュワーと出てくる
9/26夕食
ひじきの煮物
やっこ
チャーシューに韓国のりをON
鳥の唐揚げ
味はアオサ、塩麹、柚子胡椒味とバラエティー
9/27夕食
とまとと生ハムのカプレーゼ風ソース掛け
厚揚げキーマカレーグラタン
9/30朝食
昨日の残りのキーマで焼きカレー
三度目の山口井筒屋の全国うまいもの大会へ
明太入りの焼サバずし
最高にウマい、大葉も入ってます
夕食
お酒はウイスキー「陸」
アルコール度数50度
二回目の風来坊の手羽先唐揚げ
大阪の串揚げもあったので買ってみました。
紅ショウガ串揚げ辛かった~