

今回のメインの目的は、「俺のフレンチ」と「安室ちゃんファイナルスペース」
博多到着

【秘密のケンミンSHOW 饅頭のお取り寄せ】で紹介されてたむっちゃん万十!
博多バスターミナル1Fにありました


ムツゴロウの形してます。

中からはトロトロの半熟卵のハムエッグがと聞いてましたが
半熟ではなかったような・・・

ただマヨネーズはたっぷり入って美味しかったです。


夜のために昼はこれだけで済ます

夕食





まずはドリンク
スパークリングワイン


なみなみ注いでくれました



メニュー


お通しみたいなもの
濃厚


【俺んちサラダ】
シーザーサラダ風です


店内はこんな感じ

かにが乗ってます

かにの甲羅を外すと出てきました~

【ズワイガニと海老のタルタルとトマトのムース】

ジャズの生演奏もありました。


【帆立貝のソテーと温泉卵 雲丹ソース】

ハイボール

メイン料理

これこれ

【牛フィレとフォアグラのロッシーニスタイル トリュフソース】
めちゃ旨い


ソースがたっぷりなので別に



めちゃいい気分です。


ホテルへ帰りに

やっぱり寄ってしまったホテル近くの
炉端イタリアンFESTA

今日のメニュー


ガーリックシュリンプ


生ハム3種盛り
1種類なくなったとのことで2種盛りで大盛りにしてくれちゃいました

いつものことだけど部屋でもまた飲んじゃった。


今回はここまで
次回は「安室ちゃん ファイナルスペース」です。

