金曜日夕方広島へ
お姉さんと甥っ子とで食事
鳥皮ポン酢
ウマウマ
お好み焼き風のもの
もやしが入ってウマウマ
サーモンのカルパッチョ
翌日土曜日
義父の3周忌の法要を済ましてみんなで食事
五日市にある「sakanaya」
ランチのセット
ドリンク
スパークリングワイン
自分は運転があるので我慢
フランスパンのガーリックトースト
おかわりしました
前菜
鯛のカルパッチョ
ボケボケですが・・・
白身のフライ
熱々で
メインの漁師風のピッツァ
ムール貝、イカ、エビなど
妻がチョイスしたパスタもちょっともらいました。
ドルチェ
家に戻り昼食べ過ぎのため
八幡川の「にごり酒」
最初に攪拌する前の上澄みの酒
続いて攪拌後の「濁った酒」
人気ブログランキング
最新の画像もっと見る
最近の「日記」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事