山口井筒屋の春の北海道物産展やってたので行ってきました。
チーズフォンデュコロッケ
ホタテクリームコロッケ
カニクリームコロッケ
セルクルファクトリーの「お花のシュークリーム」
<石屋製菓>期間限定の「さくらバアム」
しっとりとしてめちゃ旨い
左下のが「さくらバウム」
ホイップクリームを付けたらさらに旨い。
パンは「ちくわパン(明太子)」
他にも
<ロイズ>の「生チョコレート(桜フロマージュ)」
白い恋人のホワイトチョコを使った<石屋製菓>の「白いバウム」
<花畑牧場>の「チーズを食べるポテトチップス」
<ロイズ>の「ポテトチップス(フロマージュブラン)」
行列に並び購入した<北優>の「バターまんじゅう」
夕食で食べた<なると屋>若鶏半身揚げ
飲み物は「エビスビール」