
がま口講習あとのランチです
ふく流ラパス 分家 ワダチ
パスタのようなラーメンのような・・・でも、ラーメン?
お店の評判を聞いて行ってみました
1時過ぎでもカウンターはいっぱい
おひとり様だらけです そして女性がすごく多い
かなり期待して写真の定番 あさりラパスを注文
ちょっとつけ麺のように濃いスープを思い切り混ぜていただきます
アサリのお出汁はおいしいんですが
かなりスープはからめ(塩辛い)
残ったスープにご飯を入れてリゾット風にするのもおススメのようです
最後までこの味はちょっときつかったです・・めずらしく残す。。。
と、いうことでリゾットにたどり着けませんでした
お友達も同意見
それでもあんなに混んでいるということは別メニューはまた違うのだろうか?
しかし、もう一度行く気力はないかな
ふく流ラパス 分家 ワダチ
パスタのようなラーメンのような・・・でも、ラーメン?
お店の評判を聞いて行ってみました
1時過ぎでもカウンターはいっぱい
おひとり様だらけです そして女性がすごく多い
かなり期待して写真の定番 あさりラパスを注文
ちょっとつけ麺のように濃いスープを思い切り混ぜていただきます
アサリのお出汁はおいしいんですが
かなりスープはからめ(塩辛い)
残ったスープにご飯を入れてリゾット風にするのもおススメのようです
最後までこの味はちょっときつかったです・・めずらしく残す。。。
と、いうことでリゾットにたどり着けませんでした
お友達も同意見
それでもあんなに混んでいるということは別メニューはまた違うのだろうか?
しかし、もう一度行く気力はないかな
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます