クック膳を使って『エビのチリソース」をつくりました
レシピはクック膳についている小さなレシピブックからです
先日のスペアリブ同様、材料を用意して”チン”するだけ!
10分弱で出来上がり
レシピどうりにつくって、エビもプリプリ
こんなに簡単にできていいのだろうか
ただ、豆板醤の量は個人的な好みが左右するので微妙ですが
我が家ではピリ辛が大好きなので
次回は倍の量にするつもりです
この日はこの”チン”の間に『いろいろキノコと豚バラのバター炒め』もつくれて
超ラクチンでした
レシピはクック膳についている小さなレシピブックからです
先日のスペアリブ同様、材料を用意して”チン”するだけ!
10分弱で出来上がり
レシピどうりにつくって、エビもプリプリ
こんなに簡単にできていいのだろうか
ただ、豆板醤の量は個人的な好みが左右するので微妙ですが
我が家ではピリ辛が大好きなので
次回は倍の量にするつもりです
この日はこの”チン”の間に『いろいろキノコと豚バラのバター炒め』もつくれて
超ラクチンでした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます