
ひ~さしぶりの「豚竹林」
先日、行ったらお休みだったのでリベンジ
お昼12時半のお店の中はほぼ満席、お店の前も車がずらり(駐車場はありますが4台のみ)
おいしくてお得感があるお店はどんなところにあってもお客さんはくるものなのですね
いつものようにおろしとんかつ(へれ…大阪ではこう言います)を注文

つけだれはもみじおろしと生卵

メインのとんかつ へれ

ご飯の量も4段階くらいありスープも3種類ですがスタミナスープがおススメ
テーブルに置かれているもやしのカレー風味もとりほうだいでとんかつの合間にいただくとさっぱりします
歩いていけるくらいのところにほしい1軒です
先日、行ったらお休みだったのでリベンジ
お昼12時半のお店の中はほぼ満席、お店の前も車がずらり(駐車場はありますが4台のみ)
おいしくてお得感があるお店はどんなところにあってもお客さんはくるものなのですね
いつものようにおろしとんかつ(へれ…大阪ではこう言います)を注文

つけだれはもみじおろしと生卵

メインのとんかつ へれ

ご飯の量も4段階くらいありスープも3種類ですがスタミナスープがおススメ
テーブルに置かれているもやしのカレー風味もとりほうだいでとんかつの合間にいただくとさっぱりします
歩いていけるくらいのところにほしい1軒です
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