このブログを始める時に
もしブログに載せるネタがない時には…一応主婦だし食事ネタにしよう
と、思っていました。
早速、今日の夕飯ネタです
カボチャの煮物
青梗菜をゴマ油と塩と醤油で味付けしたやつ
温泉たまご
ホッケ
後は 米とか納豆とか?
オトンとトーイには なるべく野菜を食べてもらいたい
でも、さすがにお給料日まであと数日…空になりつつある冷蔵庫…
カボチャは去年の秋に入手したもので、我が家で越冬させた物。
遂に包丁が入りました。
青梗菜はスーパーで4株80円 ステキ価格
・・・なーんか質素な生活感出まくり 仕方ないんですけどー主婦だし
温泉たまごは、我が家でチョッとしたブームです
弟の「肥溜め所長」夫婦から貰った、コレで作ります。
酒飲みオトンの為に選んでくれた物ですが、温泉タマゴが出来ちゃいます
さぁ、お給料日まで引き続き頑張りましょ~
もしブログに載せるネタがない時には…一応主婦だし食事ネタにしよう
と、思っていました。
早速、今日の夕飯ネタです
カボチャの煮物
青梗菜をゴマ油と塩と醤油で味付けしたやつ
温泉たまご
ホッケ
後は 米とか納豆とか?
オトンとトーイには なるべく野菜を食べてもらいたい
でも、さすがにお給料日まであと数日…空になりつつある冷蔵庫…
カボチャは去年の秋に入手したもので、我が家で越冬させた物。
遂に包丁が入りました。
青梗菜はスーパーで4株80円 ステキ価格
・・・なーんか質素な生活感出まくり 仕方ないんですけどー主婦だし
温泉たまごは、我が家でチョッとしたブームです
弟の「肥溜め所長」夫婦から貰った、コレで作ります。
酒飲みオトンの為に選んでくれた物ですが、温泉タマゴが出来ちゃいます
さぁ、お給料日まで引き続き頑張りましょ~