お久しぶりです!
UPしたい事は日々色々とあるのですが
やっぱりなかなか・・・(^_^;)
今日は、昨日購入したぶどう?の事。
食べ方が分からず。笑
ご存じのかたいらっしゃったらコメントよろしくお願いします。
¥280の巨峰を買おうとしていたら・・・主人が見つけた¥980の、このぶどう。
高いですよね~。
どんなに美味しいのかと思いきや
すっぱくて美味しくない。Σ(°Д°;)
ネットで調べてみたらどうやら高級品。
¥980なんて激安で、もっともっと高い値段がついているものがほとんどでした。
すごく甘いぶどうらしいのですが・・・
すっぱい。苦笑
このまま常温で置いておけば熟れてくるのかなぁ???
♪クリックお願いします♪
UPしたい事は日々色々とあるのですが
やっぱりなかなか・・・(^_^;)
今日は、昨日購入したぶどう?の事。
食べ方が分からず。笑
ご存じのかたいらっしゃったらコメントよろしくお願いします。
¥280の巨峰を買おうとしていたら・・・主人が見つけた¥980の、このぶどう。
高いですよね~。
どんなに美味しいのかと思いきや
すっぱくて美味しくない。Σ(°Д°;)
ネットで調べてみたらどうやら高級品。
¥980なんて激安で、もっともっと高い値段がついているものがほとんどでした。
すごく甘いぶどうらしいのですが・・・
すっぱい。苦笑
このまま常温で置いておけば熟れてくるのかなぁ???
♪クリックお願いします♪
初めて聞きました(^^;
マスカットみたいですが、それより高級品なんですね~
どうすればいいのでしょうか。。。
常温で置いておけば、熟れてくるかも・・・
ネットで色々と検索してみたら・・・
冷蔵庫に入れて置いたら甘くなってたっというのがあったので、野菜室で保管してみました!
先程食べたら少し甘くなっていたので、もうしばらくおいておこうと思います♪