今日はかつ煮です!!
こないだ夜ご飯に作ったカツを一つ冷凍保存して居たので
それを昨日から冷蔵庫で自然解凍しておいて、今朝揚げて&煮ました☆
主人は親子丼や、かつ丼など卵でとじる系のどんぶり物が好きだし
私はこれだとおかず一品で済むので楽です( ̄▽ ̄)b
画像をブログにUPしてない時は緑のお豆?(コレ、見た目はさやえんどうですがいんげんの味がするんです!!)なんて乗せてませんでしたが、彩にとのせてみました!
今日は
洗濯物は少ない
布団も昨日干した
買い出しも昨日して来た
・・・という事でのんびり過ごそうと思います♪
↓↓↓ クリックお願いします ↓↓↓
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます