今日は、朝8時半の電車に乗って、マイドーム大阪の手づくりフェアへ買い出しに行きました
会場は、とにかくすごい人
建物の外まで並んでました
特にお買い得品の所には、人、人、人
あっという間に時間が過ぎて、お昼御飯をたべたのは、2時過ぎていました
和風パスタのお店で、注文したのは、カルボナーラチリトマトソースと鶏と蓮根の湯葉クリームソース
どちらも細めの麺でソースたっぷりでおいしかったです
デザートも和風で、抹茶プリンと抹茶のミルクレープ&練乳アイス
甘い物も食べてパワーを充電してから、ビーズのお店と粘土の材料の仕入れに2件お店を廻りました
今日買ってきた材料の数々
これからのイベントに向けてがんばらないと・・・・
会場は、とにかくすごい人
建物の外まで並んでました
特にお買い得品の所には、人、人、人
あっという間に時間が過ぎて、お昼御飯をたべたのは、2時過ぎていました
和風パスタのお店で、注文したのは、カルボナーラチリトマトソースと鶏と蓮根の湯葉クリームソース
どちらも細めの麺でソースたっぷりでおいしかったです
デザートも和風で、抹茶プリンと抹茶のミルクレープ&練乳アイス
甘い物も食べてパワーを充電してから、ビーズのお店と粘土の材料の仕入れに2件お店を廻りました
今日買ってきた材料の数々
これからのイベントに向けてがんばらないと・・・・