予定ではリース作りでしたが寄せ植えになりました
珍しい バニータイプのビオラです
蕎麦2段に挑戦している方に頂きました
ネギと大根おろしで食べて。とてもおいしいです、さすがです
めんが細く切れていて、茹であがりもよく繋がっている
私もつくりますが、茹でるとポロポロ、で太いめんです
ここまでは無理でも、上手くなりたい。ごちそうさまでした
予定ではリース作りでしたが寄せ植えになりました
珍しい バニータイプのビオラです
蕎麦2段に挑戦している方に頂きました
ネギと大根おろしで食べて。とてもおいしいです、さすがです
めんが細く切れていて、茹であがりもよく繋がっている
私もつくりますが、茹でるとポロポロ、で太いめんです
ここまでは無理でも、上手くなりたい。ごちそうさまでした