マフラー・・・ 2008年01月27日 | 手作り マフラーを作ってみました。 なかなか、閉じるところが上手くいかないものですね。 表布 サニーサイド 裏布 井上商店 « ベスト | トップ | 次の記事へ »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 あったかそう!! (みやび) 2008-01-28 10:27:41 最近、毎日寒いので、こんなマフラーあったらぬくぬくよね。ピンクって、濃い色の服にはアクセントになってかわいく合わせられそう・・・話変わって、ステラちゃんに教えてもらった「おいもチップ」作ってみた。長男、作っているそばから手を伸ばし、「あげたておいしー!!」と、ぱくついてました。わたしもついついつまみぐい。油に入れたら、色つくのが結構早いので、集中してないと焦げるよね。おいしそうな黄色に揚がったのは、最初の一回だけでしたー・・・ 返信する おいしいやろ~! (ステラ) 2008-01-28 14:47:19 みやびちゃん、今日は寒いね。飯の山は、雪かな。そっちも、雪かな。おいもチップ、おいしいやろ~。前はほんと素揚げだけでも、ばくついて、食べてたけど、粉砂糖をふると、またまたおいしくて、ふ、ふ、ふとるよ~。ってな感じ。ほんと、片手間にはできないよね。揚がり具合を見極めながら、あみのお玉ですくう。必死です・・・。マフラー、センスのない私にしてみたら、なかなかpopで、いいかんじでしょ。 返信する 規約違反等の連絡
ぬくぬくよね。
ピンクって、濃い色の服にはアクセントになって
かわいく合わせられそう・・・
話変わって、ステラちゃんに教えてもらった
「おいもチップ」作ってみた。
長男、作っているそばから手を伸ばし、「あげたて
おいしー!!」と、ぱくついてました。
わたしもついついつまみぐい。
油に入れたら、色つくのが結構早いので、
集中してないと焦げるよね。
おいしそうな黄色に揚がったのは、最初の一回だけでしたー・・・
飯の山は、雪かな。
そっちも、雪かな。
おいもチップ、おいしいやろ~。
前はほんと素揚げだけでも、ばくついて、食べてたけど、粉砂糖をふると、またまたおいしくて、ふ、ふ、ふとるよ~。ってな感じ。
ほんと、片手間にはできないよね。
揚がり具合を見極めながら、あみのお玉ですくう。
必死です・・・。
マフラー、センスのない私にしてみたら、なかなかpopで、いいかんじでしょ。