happy hour終了のお知らせ
スペインのビールが入荷しました。
ミューレン入荷のお知らせ
Xmas チキンカレーセット
雑誌『anan』掲載のお知らせ
新メニューのお知らせ
murren入荷しました
期間限定『甘酒ラッシー』
新作『にゃ~ん』出来ました。
『おいしいカレーの店』掲載のお知らせ
小笠原のラムが入荷しました。
記念バッジのお知らせ
『ヒナタ屋四季報/冬号』出来ました。
ミニミニ陶器市
今月29日(土)は「りつ・つくる」
『インドフェア Xmasバージョン』
雑誌エクラ
ソロ活応援!ひとりゴハンの強い味方!神保町のカレー屋さん、ヒナタ屋です。2007年から本格的スパイス使いのカレーをコツコツつくっています。