年末年始の営業は
年内は 12月27日(金)まで
新年は 1月7日(火)より営業いたします。
通販(一休.com、BASE)は、12月26日から1月7日は発送作業はできませんので、ご了承くださいませ。
2025年もヒナタ屋をよろしくお願いします!
年末年始の営業は
年内は 12月27日(金)まで
新年は 1月7日(火)より営業いたします。
通販(一休.com、BASE)は、12月26日から1月7日は発送作業はできませんので、ご了承くださいませ。
2025年もヒナタ屋をよろしくお願いします!
「特製バターチキンカレーとインディアン・ミネストローネ」です。
特製濃厚バターチキンカレーと、インドのトマトショルバのレシピをもとに作った野菜入りスープとのセットです。
栄養たっぷりスパイスたっぷりで忙しい12月にピッタリなカレーです。
寒い時期においしくなるほうれん草いりの中辛カレーと、スパイスでマリネした豚バラを一緒に食べるカレーです。
人参アチャール、ヨーグルトソースなどと合わせてお召し上がりください。
さっぱりとした旬の大根サラダもついて、バランスよく飽きない楽しいメニューです。
10月のスペシャルは
「ホロっと鶏モモ1本マハラニカレー 秋のサラダ(りんご・さつまいも・きのこ)つき」です。
柔らかな骨付き鶏もも肉と野菜のうまみたっぷりの濃厚辛口カレーソースを楽しむヒナタ屋の人気メニュー。
ビーツとリンゴのチャツネ、ニンジンのアチャール、3種の豆のクミン炒めと一緒にお召しあがりください。
秋のサラダも合わせて満足ランチをどうぞ!
9月スペシャルは「ナスキーマと3種の野菜添え バニラアイスつき」です。
ゴロゴロの粗挽き肉とナスのキーマカレーのボウルです。
フレッシュ野菜、カボチャのグラタン仕立て、ポテトサラダを合わせました。
まだまだ暑い毎日にアイスつきの栄養たっぷりランチをどうぞ!
8月スペシャルは
「ヒナタ屋特製バターチキンカレーと夏野菜たっぷりダイスサラダ」です。
ヒナタ屋の考えるベストバランスのバターチキンカレーを作りました。
さっぱりおいしい野菜ゴロゴロのダイスサラダがついて、酷暑のパワーアップに是非どうぞ!
⭐︎8月10日(土)から18日(日)の間、夏期休業とさせていただきます。ご了承くださいませ。