二大イベントが終わりホッとひと息。
ずっと休みなく働いたので今週は木曜までお休み。
今週は家事週間かな?
とにかくたくさんお野菜を買ってきて
片っ端から調理しました。
昨日の夕食はバイキング形式。
オクラの胡麻和え、ナスの揚げ浸し
カボチャのサラダ、ほうれん草は鰹節とポン酢をかけました。
ニンニクの芽と豚肉は
シンプルに塩コショウで焼きました。
コレは疲労回復に良さそう!
ひらめの料理はこんな感じ。
凝ったことはナッシングです。笑。
発表会で慣れない高い靴を一日中履いてたからか、膝を痛めたようです。
疲れも出たのかな?
ロキソニン塗って今日もゆっくり、、
写真たくさんもらいました。