今年も元旦から
仕事はじめ
この感じ、凛として好きなんですよねー。
この感じ、凛として好きなんですよねー。
元旦に私が仕事するのは家族ももうすっかり慣れてしまって笑
うちのお正月は1日の夜に始まります。
会津の郷土料理 こづゆは定番
今年は、久しぶりに銀たらを煮て出したらとっても好評でした☺️
おにしめの味がどうも安定しなくて
どこかに良いレシピないかなぁ…
海老のマリネも定番になりそうです。
黒豆は艶々てりてり
去年より上手に出来ました〜😆
仕上げにラム酒を垂らして風味もアップしてます。
お隣の紅白蒲鉾🐍は娘の作品
和みますね笑
お年玉はないけれど
1人ずつ盃で、お屠蘇を回して呑んで
新年の抱負を1人ずつ言います。
みんな大人になって
真剣に目標を掲げてました。
私も真剣に
やりたかった事をやり
暮らしを楽しみたいと思います。
今年もどうぞよろしく宜しくお願い致します。