昨日もヤモ先生宅で合わせ。
のほほ〜んと行ってるようですが
合わせはめちゃめちゃ緊張します。
多分本番以上に。でもこれで本番はリラックスできるかな?
昨日は生徒さんが粕汁を作ったという話を聞いてもう口が粕汁〜。
絶対家帰って作ろう!と決心しました。
でも粕汁って肉魚、野菜もたくさん入れて栄養は完璧だと思うけど
ご飯のおかずにならないというか、、
他にも何か必要でしょ??
そこで大阪駅で久しぶりに買ったよ。
あるときー無いときーのCMでお馴染みの551HORAI。

大阪名物の中でコレが一番美味しいと思う〜!
で、粕汁!

きのうお話した人は
豚肉、鮭、エビを入れるとおっしゃってたけどうちでは
鶏肉、鮭のコンビでやってます。
超美味しくできました。